Как использовать медведку

Дата публикации 30.12.2014

 

Если вы сами решили собрать медведку, предварительно вам потребуется её промыть от земли,морить голодом пару дней,опять промыть и высушить.
Рекомендуемая температура сушки не должна превышать 40 С градусов, чтобы не испортились ее все полезные свойства.

Сушёная медведка измельчается в кофемолке или ступке в мелкий порошок до однородной массы. При употреблении ее смешивают с медом/сиропом/сгущенкой для более приятного приема.

 КАК УПОТРЕБЛЯТЬ МЕДВЕДКУ

Порошок из медведки можно смешивать с медом,вареньем или соком. Так как сам продукт имеет очень специфический запах, варенье или например мед полностью его скрывают.
Один курс медведки принимают в течении трех дней три раза в день. На один прием необходима обыкновенная чайная ложка порошка, ее смешивают с медом (на одну-две столовые ложки) и принимают за 15-20 мин до еды три раза в день.
Можно просто запить порошок любым соком, не смешивая его с другими продуктами.
Для людей, с диабетом нужно смешать порошок медведки с негорячей кашей. Принципиальной разницы нет, с каким продуктом смешать, главное негорячим.
 
КОЛИЧЕСТВО КУРСОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
Для эффективного результата, исходя из опыта людей ее принимавших, нужно ориентироваться на 6 - 18 курсов (перерыв между приемом курсов от 5 до 10 дней). Конечно все индивидуально,и зависит от тяжести заболевания.
Рекомендуется если заболевание не запущено, принимать изначально 4-5 курсов, далее смотреть на свое состояние, обязательно обследоваться, сделать снимки и уже определится нужен ли вам повторный курс медведки, иногда достаточно и 4-5 курсов для полного излечения, но обязательно с последующей профилактикой, примерно 1 курс в полгода, для избежания рецидива туберкулеза/рака. 
При очень тяжелых формах заболевания и запущенных случаях, полное выздоровление наступает только после приема 2-3 месяцев медведки,это из расчета 4 курса на месяц, но эффект улучшения самочувствия больного ощущается уже после приема 4-5 курсов. Не забывайте что период когда человек пойдет на поправку зависит от текущего состояния больного.
Часто встречается информация о том что люди вылечились принимая медведку без перерыва между курсами, то есть пару курсов принимают подряд ежедневно,так сказать ударной дозой.
Заметьте, что побочных эффектов и аллергических реакций медведка не вызывает, даже в период приема антибиотиков. Очень хорошо переносится организмом, и значительно сокращает сроки лечения в дополнение к назначенным лекарствам лечащим врачом,или другими средствами,например исландским мхом,маточным молочком,барсучим жиром и тд.
Поделиться
Прямо по ссылке <а href="http://online-rostok.ru/"> online-rostok.ru пользователю предлагаются отличные казино игры.